Отдых на пляжах в Витязево рядом с городом Анапа

Блог им. Carusel
Большинство граждан глобально ошибаются, выбирая для туризма на побережье Болгарию и Египет! Представьте, но это даже по стоимости дороже, чем отпуск в замечательном курортном поселке Витязево, он находится в 12 км от г Анапа.

Про отдых в Витязево можно рассуждать, говорить и писать долго, мы же остановимся на пляжах в поселке, а конкретно отдыху на пляже!

Пляжи в Витязево на песке, в отличии от Анапских узких неудобных дорожек под железнодорожным узлом, здесь свободно и места хватит каждому! Ширина пляжей достигает 150, а в ряде мест 200 м, а длина побережья в области самого Витязево около трех километров, а потом еще до десяти км безлюдного берега моря.

По комфортабельности и оборудованию пляжи очень многообразны. В районе поселка есть и дикие места и оснащенные по любых европейским стандартам.

Любые пляжи Витязево возможно сравнительно структурировать на ряд частей, соответственно выходам к ним из поселка. Например, в определенном месте находятся пляжные площадки известных больших гостиниц. Фактически вся площадь поделена на маленькие огороженные пляжи гостиниц и пансионатов. Для отдыхающих не из данных гостиниц выделена только маленькая полосочка у моря и место у барханов.

На главное побережье выходит знаменитый прогулочный бульвар в Витязево. Как правило, на центральное побережье попадают все туристы, которые идут по Черноморской улице Витязево, и улица именно заканчивается этим побережьем. Центральный пляж полностью оборудован по всем современным нормам пляжного бизнеса. При том, что немало свободных площадей, в середине лета на пляже очень много людей. А потом тянуться практически пустые восемь километров пляжей на песке по отмели до станицы. Даже в пик лета, когда везде всё завалено отдыхающими, тут навряд ли возможно заметить кого-либо в радиусе двухсот метров. Как правило на подобных неорганизованных пляжах отдыхают местные или рыболовы! Сюда можно проехать только на джипах. Примерно с двухтысячного года данные места полюбили несколько групп организованных туристов, размещающихся в палатках.
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.