Аутсорсинг: как выбрать проверенных специалистов и в связи с чем часто применяется сегодня?

Блог им. sonnick84
Производственная деятельность каждой организации тесно связана с расходами не просто на основное производство, но также и на непрофильные типы деятельности, которые весьма нужны в ее работе, но прибыли не несут. И, следовательно, чем они крупнее, тем внушительнее затраты, штат сотрудников и нагрузка на управленческий персонал. Как решить подобную проблему?

Естественно, вы можете ужаться, организовать сокращения, снизить до минимума все незначительное. Но куда лучше продать неэффективные, неосновные направления подрядчикам, для которых они являются профильными. В наше время это зовется аутсорсинг. Обычно в малых и средних компаниях для настройки, установки и продвижения 1С предприятия прибегают как раз к помощи аутсорсинга 1С. В чем его преимущества? Во — первых — сокращается стоимость 1С, чему помогает освобождение работников от непрофильных дел, экономия на зарплатных налогах сотрудников, уменьшение и контроль растрат. Во — вторых — ощутимо повышается уровень качества услуг 1С: ваша фирма занимается своим делом, обслуживающая сторона своим, так как опытный аутсорсер имеет большой опыт при работе с такими же клиентами. Удобно ли это крупным предприятиям? Конечно же, да, масштабное введение выгоднее всего поручить сторонней организации. Потому как, для того чтобы выполнить работу как можно быстрее понадобится привлечение большого количества специалистов, увольнять которых затем достаточно проблематично. Легче и выгоднее всего обратиться к команде специалистов. Какую именно поддержку они готовы оказать? Основное — это помощь в выборе программного обеспечения, вам будет предложен список программного обеспечения на платформе 1С, который вы можете купить с максимальной выгодой. При этом сотрудники смогут помочь вам установить его, настроить или доработать. Как выбрать настоящих профессионалов? Действительно, иногда, ошибившись в выборе однажды, заказчики разочаровываются в аутсорсинге 1С и перестают использовать данные услуги, таким образом увеличивая расходы своей фирмы. Для того, чтобы избежать это запросто можно, к примеру, небольшую долю разработки на платформе 1С предоставить разным компаниям — подрядчикам. В итоге, возможно при низких расходах изучить их работу и выбрать то, что нужно. Еще можно дать тест, по результату чего можно будет судить о компетентности компании-подрядчика. Помимо того, в большинстве своем такое задание условно и предлагается совершенно бесплатно.

В последние годы конкуренция в сфере аутсорсинга лишь повышается, это предоставляет возможность подобрать настоящих специалистов не только по цене, но и по профессиональному уровню.

Информация предоставлена: 1с комплексная автоматизация.
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.