Отопластика ушей: когда производят эту операцию?

Блог им. sonnick84
У каждого из нас неповторимая внешность. Однако матушка-природа ничего не понимает в общепризнанных идеалах красоты и моды. Из-за чего любые недочеты во внешности оказываются основанием для переживаний и расстройства. Иногда дамы идут на необоснованные операции по пластике, но порой операция хирурга остается единственным способом поменять уклад жизни. Возьмём распространенную лопоухость. Человек с малых лет стает объектом насмешек. Девочки маскируют их за длинными прическами, а парням приходится жить с этим и терпеть издевки.

Сегодня же эта проблема быстро и легко устраняется: пластические операции воронеж. В современных клиниках выполняют такую операцию, как отопластика. Отопластику назначают не только при лопоухости, но и многих других дефектах: микротия, рубцы, небольшая мочка, большая ушная раковина. Подобную операцию проводят даже детям, при этом без каких-либо осложнений. Соответственно, если у вашего ребенка есть какая-либо проблема, то можно устранить ее до того, как он отправится в первый класс. Имеется несколько разных методик, однако чаще всего сейчас используется лазерная отопластика. В этом случае хрящевая ткань убираются посредством воздействия лазерного излучения.

Шрам остается незаметным, кровотечение минимальное. Впрочем удается далеко не всегда исправить положение с помощью лазера и в данном случае пластический хирург берет скальпель. Как правило устраняется именно лопоухость. Пациенту делают надрез за ухом, хрящевая ткань отгибается и аккуратно подпиливается. Если некрасиво торчит мочка уха, то отрезают кусочки жировой ткани и кожи. Далее кладется косметический шов и компрессионная повязка.

В основном данная процедура занимает полчаса-час, все зависит от сложности. Лежать в стационаре не надо, уже после двух часов вы можете пойти домой. Косметические швы будут сняты через 7-10 дней, если операция выполнялась скальпелем, если лазером, то спустя неделю. Перед началом операции необходимо сдать несколько анализов, до операции рекомендуем ничего не есть и не пить. Как видите, все достаточно легко и к тому же операция на уши в воронеже стоит не так дорого. Запишитесь прямо сейчас и уже через неделю сможете навсегда избавиться от комплексов и носить любые прически.
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.