Возможно ли сэкономить на турпутевке? Несколько вариантов!

Блог им. sonnick84
Вполне вероятно вы не в курсе, но на отдыхе за рубежом вы можете значительно сэкономить денежные средства. Разговор, конечно же, идет о «горящих турах». По мнению экспертов, сейчас стоит побеспокоиться о приобретении путевки, если вы мечтаете греться на морском берегу, пока в родном городе идет снег и властвует непогода. В чем смысл горящих путевок и как образуется экономия, спросите вы? Многие необоснованно думают, что горящие путевки алматы, это бюджетные отели и низкий сервис. В реальности все намного проще. Каждый туристический тур предусмотрен на определенное количество человек. И если остаются невостребованные путевки за несколько дней до вылета, то их рациональнее сбыть в 2 раза дешевле, чем просто потерять денежные средства.

Но имеется и недостатки, иначе все бы отдыхали по горящим турам. В продаже такие туры образуются непосредственно перед вылетом и очень скоро распродаются, поскольку туры в тайланд цены очень низкие. А потому надо все время быть на чеку, буквально сидеть на чемоданах! Замечательным подспорьем являются веб-сайты агрегаторы. Просто вводите данные в фильтр и смотрите информацию. Есть возможность сравнить расценки и тут же оформить заказ.



Но не только лишь горящие туры позволяют устроить отдых мечты за меньшие денежные средства. Эксперты туристической сферы заверяют, что раннее бронирование порой даже немного выгоднее горящих путевок. Все объясняется тем, что цена на авиабилеты на чартерные рейсы, не снижается, если разговор идет о турпакете. А вот при раннем бронировании отеля стоимость может снизиться до 50%. Это крайне выгодно, если учесть то, что стоимость проживания, это почти 70% стоимости тура.

Также бронирование заранее — это возможность заказать номер в лучшем отеле с удобным расположением. Рекомендуется воспользоваться ранним видом бронирования, если предвидится отдых на новый год или майские праздники. В это время повышенный спрос, а поэтому горящих путевок почти не остается в продаже. Особенно выгодно отдыхать сразу же после праздников. Ценники снижаются до 30-40%. Сегодня лидер в области туризма — ОАЭ. Поток туристов заметно вырос, когда увеличили количество авиарейсов и сделали отмену визы.
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.