Самые долгожданные весенние телевизионные картины этого года

Блог им. Carusel
Весной грех засиживаться дома, потому что в прокат вышли отличные картины. Среди них фантастический сериал «Затерянные в космосе» и новая экранизация знаменитой антиутопии Брэдбери «451 градус по Фаренгейту». «Хитрость» – Блэк Кэмерон –известнейший во всем мире иллюзионист. По меньшей мере, являлся им до того момента, пока самый его интересный фокус не был рассекречен, а карьера завершена. Блек догадывается, что все произошло не случайно, а поэтому старается применять свои умения на благо FBI, содействуя в расследовании старых правонарушений. Посмотреть интересное кино возможно на сайте http://kolbaskino.net/1285-trast-2018-smotret-onlayn.html.

«Siren» — в маленьком прибрежном городишке, что по красивой легенде считается родиной морских сирен, появляется непростая особа, приносящая беспорядки и хаос. Биологи Мэдди и Бен, объединившись, пытаются выяснить, что или кто превратило любимое фантастическое существо в кровавого и безжалостного убийцу. А главное, существуют ли еще похожие на нее? «Затерянные в космосе» – в новом фантастическом сериале, по сюжетной линии одноименного шоу 1965, межпланетный шаттл «Юпитер-2» претерпевает бедствие и оказывается на неисследованном небесном теле. Членов корабля ожидают испытания и приключения: неизведанная и иногда враждебная окружающая действительность, а также собственные «крысы», ожившие в ситуации стресса.

«Гений»– второй сезон сериала повествует о долгой жизни и творчестве известного художника и скульптора Pablo Picasso. Роль живописца играет Антонио Бандерас. «451 градус по Фаренгейту» – премьера фильма, основанного на знаменитому научно-фантастическому роману Рэя Брэдбери. В близком будущем, описанном в антиутопии, книги и прочие бумажные издания находятся под запретом, их место заняло интерактивное TV – глупые и многочисленные TV-шоу отупляют и засасывают. Специальные «пожарники» занимаются отыскиванием и сжиганием печатной продукции, причем, совместно с пространством их нахождения и нередко с хозяином.
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.