Теоретический возврат в гемблинге может зависеть от достоинства жетонов

Блог им. Carusel
В данной публикации речь пойдет об интерактивных автоматах в оффлайновых салонах (в основном, западных). В сфере онлайн-гемблинга зависимость теоретической отдачи от ставки отражается несколько по-другому. Впрочем, это увлекательная информация, ее стоит знать, даже если вы не думаете в ближайшее время отправиться в Las-Vegas или Atlantic City. Имеется фишка, которую по словам эксперта по фамилии Гроховски следует помнить любому гемблеру. Чем значительнее номинал жетонов, тем значительнее уровень возврата. Детальная информация на тему скачать космолот на пк находится по ссылке.

Актуальные развлекательные слоты с низким достоинством монет отдают поменьше, чем игровые слоты с высокой стоимостью монет. Пенни-слоты отдают поменьше, чем слоты по 10 центов, а они платят меньше нежели развлекательные аппараты по 25 центов, а те платят меньше, нежели автоматы по баксу. Это зависит от юрисдикции, это зависит от салона, но в массе случаев ситуация прозрачная. Пенни-видеослоты отдают не выше 88%, но десятицентовые игровые автоматы дают не выше 90%. В аппаратах по четвертаку РТП рамен не выше 93%, игры по баксу платят даже 95%. Это отнюдь не означает, что вы должны быстрее бежать к развлекательным автоматам с более значительной стоимостью монет. Помните, когда вы играете на баксовом игровом видеослоте, вы проигрываете 5 процентов с любого бакса, а это всё равно поменьше, чем четырнадцать процентов с любого цента. Тут также требуется оценивать ваш банк. При огромном банке возможно немало проиграть на каком угодно автомате.

Следует отметить кое-что: в online-казино изредка встречаются развлекательные автоматы с неизменной стоимостью монет. Обычно при определении ставки клиент способен указать количество и номинал фишек. На уровень теоретической отдачи этот параметр не влияет. РТП меняется, если в интернет слоте предусмотрены поощрительные ставки, которые запускают разнообразные призовые функции. Как правило, когда гемблер осуществляет дополнительную ставку, возврат увеличивается.
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.