Как подобрать парфюм для женщины с учетом сезона

Блог им. Carusel
Знойным летним деньком для дам совершенно неуместны тяжелые и стойкие духи. Идеальны в этот сезон морские и цитрусовые композиции, запахи с яркими нотами кислых ягод наподобие вишни, дыни, груш. Оптимальным выбором будут также и легкие цветочные композиции. Детали на тему https://www.butik-aromata.ru/product_64.html в материалах.

Стойкие и тяжелые женские ароматы летом следует отодвинуть в дальний угол шкафчика, для этого сезона предпочтительны туалетная вода либо одеколон. Чем меньше будет оттенков в составе парфюма для лета — тем лучше.

Осенняя пора для многих ассоциируется с дождем, прохладой и листопадом. Поэтому женщине стоит выбрать различные зеленые и акватические парфюмы с пряными либо горьковатыми нотами. Если хочется согреться, то идеальными будут стойкие восточные или гурманские ароматы с ванилью, древесными аккордами, медом, спелыми фруктами и ягодами. Дамские цветочные парфюмы приобретают осенью особенный шарм — звучат очень деликатно.

Зимняя пора – идеальный период, чтобы «одевать» тяжелые, глубокие и мощные женские ароматы со стойким шлейфом. Подобные духи согреют холодным днем, создадут приятную атмосферу тепла и уюта и напомнят, что холодные деньки не бесконечны. Для холодной части года женщинам подойдут шипровые, шипрово-фруктовые или шипрово-цветочные ароматы. Очень выразительно раскрываются в это время ориентальные ароматы с нотами пряностей, смол, хвойных, корицы, бобов Тонка.

Весной природа всюду просыпается от продолжительного сна. Оттого для ласковых весенних дней превосходно подойдут сочные и оптимистичные ароматы. Практически суперуниверсальные цитрусовые ароматы с нотками лимона, грейпфрута либо апельсина будут отличным выбором и в этот период года. Они подарят столь важный заряд бодрости и оптимизм. Подобное касается и зеленых парфюмов с оттенками трав и листьев фруктовых кустарников, а также лесных и воздушных дамских ароматов.

Также это оптимальное время для мягких и легких ароматов с розовой водой, мимозой, фреезией, ландышем, лесными цветочками, пудровыми нотками ириса.
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.