Зубная щетка с резиновой головкой Revyline доступна в пермском филиале компании

Блог им. iamgsn
Российский бренд «Ревилайн» в Перми предлагает инновационную мануальную зубную щетку с резиновой головкой. Зубная щетка деликатно очищает зубы и межзубные промежутки от бактериального налета и массирует десны.

Мануальная зубная щетка с резиновой головкой Revyline создана с учетом самых последних разработок в сфере стоматологии. Для щетки применяются высокотехнологичные и безопасные материалы, модель не имеет аналогов на отечественном рынке.

Щетина изготовлена из нанорезины, поэтому щетка качественно устраняет зубной налет, не царапая зубную эмаль и не травмируя десны. Щетинки содержат ионы серебра, благодаря чему оказывают антибактериальный эффект. Эргономичная ручка обладает шероховатыми вставками, ее удобно держать даже во влажной ладони.

Зубная щетка с резиновой головкой подходит для повседневного ухода за полостью рта. Мягкие щетинки оптимальны для чистки чувствительных зубов и аккуратного устранения налета из придесневой борозды. Регулярное применение щетки позволяет предотвращать возникновение зубного камня, кариеса, пародонтита и пародонтоза. Ежедневное двухразовое использование щетки помогает обеспечивать свежесть дыхания на весь день.

В Перми «Ревилайн» предлагает щетки в разных цветовых исполнениях. В подарок к каждой щетке предусмотрен колпачок-держатель, который защищает щетину от загрязнений.

Заказать инновационную щетку можно на сайте https://perm.revyline.ru/, телефон — 8(342) 203-43-00, электронная почта - perm@revyline.ru.

Адрес пункта самовывоза: г. Пермь, ул. Рязанская, д. 19, офис 209.
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.