Бальзамы «Ревилайн» для полости рта доступны в Петропавловске-Камчатском

Блог им. iamgsn
Компания «Ревилайн» в Камчатском крае представляет линейку бальзамов-ополаскивателей полости рта. С бальзамами Revyline зубы и десны будут защищены от бактериального налета и сопутствующих заболеваний.

Бальзамы-ополаскиватели «Ревилайн» продаются на рынке уже свыше шести лет и по-прежнему остаются востребованными. Покупатели отмечают натуральный состав средств, деликатный уход, большой объем флакона и приемлемую цену.

Разрабатывая каждый бальзам, «Ревилайн» основывалась на исследования российских и зарубежных стоматологов. Применяемые формулы проверены и протестированы. В бальзамы Revyline входят активные компоненты, обладающие противовоспалительным и антибактериальным действием.

В филиале Revyline в Петропавловске-Камчатском в настоящее время доступны следующие средства.

Ополаскиватель «Лечебные травы» с активином и бисабололом, оказывающими противовоспалительный и заживляющий эффекты. Средство помогает в лечении кровоточивости десен и превосходно борется с неприятным запахом изо рта.

Бальзам «Прополис» с экстрактами шалфея и прополиса снимает воспаление, ускоряет восстановление тканей и борется с болезнетворными микроорганизмами.

Бальзам «Концентрат» содержит экстракты ромашки, зверобоя, шалфея, календулы и женьшеня. Состав ликвидирует воспаление мягких тканей и отечность, устраняет бактерии и освежает дыхание.

Ополаскиватель «Отбеливающий» осветляет зубы после употребления красящих напитков и продуктов без вреда для эмали и слизистой оболочки.

Все бальзамы Revyline можно использовать как жидкость для ирригатора, разбавляя с водой в соотношении 1 к 5.

Заказать ополаскиватели Revyline в Петропавловске-Камчатском можно на сайте https://pk.revyline.ru/, телефон — +7(963)831-13-14, электронная почта - pk@revyline.ru.

Адрес пункта самовывоза: г. Петропавловск-Камчатский, пр. Победы, д. 67.
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.