Набор «народных» ирригаторов «Ревилайн» со скидкой

Блог им. iamgsn
Компания «Ревилайн» предлагает набор инновационных ирригаторов Revyline RL 100 и Revyline RL 210 по выгодной цене. Устройства помогают в уходе за полостью рта и профилактике стоматологических заболеваний в домашних условиях и поездках.

Комплект ирригаторов Revyline RL 100 и Revyline RL 210 точно оценят рациональные покупатели, которым важно соотношение цены и качества. Оба устройства относятся к категории бюджетных ирригаторов, однако по комплектации и функционалу приборы готовы соревноваться с более дорогими моделями.

Набор Revyline RL 100 и Revyline RL 210 пригодится всем, кому нужен стационарный ирригатор для всей семьи и портативная модель для поездок.

Семейный ирригатор Revyline RL 100 обладает всеми необходимыми функциями для качественного очищения зубов, десневых карманов, имплантов, мостов и коронок. В устройстве десять режимов подачи жидкости, напор можно регулировать от 210 до 870 кПа. В базовой комплектации есть 7 насадок для полноценного очищения ротовой полости. Трехминутный таймер помогает выдерживать время для качественной чистки зубов. Ирригатор сделан из прочного влагостойкого пластика, его можно размещать в ванной комнате.

Компактный ирригатор Revyline RL 210 подойдет путешественникам и деловым людям, часто ездящим в командировки. Прибор занимает мало места, к нему прилагается удобный чехол для перевозки. В Revyline RL 210 работает три режима подачи жидкости под давлением до 700 кПа, в наборе две стандартные насадки, вращающиеся на 360 градусов при работе прибора. Ирригатором удобно пользоваться, всеми опциями можно управлять одним пальцем.

С ирригаторами Revyline RL 100 и Revyline RL 210 удастся поддерживать чистоту полости рта и предотвращать развитие кариеса, пародонтита и пародонтоза. Применение устройств эффективно в сокращении затрат на посещение стоматолога. Благодаря ирригаторам «Ревилайн» каждый сумеет добиться здоровой и красивой улыбки.

Заказать набор Revyline RL 100 и Revyline RL 210 по сниженной цене можно на официальном сайте https://revyline.ru/. Телефоны — 8(495)181-20-00, 8(800)775-38-49, электронная почта - sale@revyline.ru.

Адрес пункта самовывоза: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 3.

Доставка заказов осуществляется во всей регионы России.
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.