Видео-интервью с Еленой Саттаровой, директором Реджувитал

Блог им. Levashov
Здравствуйте, меня зовут Елена. Я сетевик с 10- летним стажем. Однажды поменяла тихий и размерянный образ жизни художника на профессию менеджера по развитию структурного бизнеса. Но изначально мне не нравился тот подход в рекрутинге, когда надо было идти "«в поля'» за новобранцами, как на амбразуру с ножами и гранатой! Лично у меня это вызывало жуткий дискомфорт. Шел постоянный спор внутри меня: разум против воспитания!!!

Я не хочу приставать к людям, мне это неприятно, а как же мечты, деньги и желание иметь свой классный бизнес???? А никак!!! Если не понимать что такое сетевой маркетинг, не видеть, не знать законов развития и ведения бизнеса, можно остаться на уровне нахрапистой бабки с улицы с флаерами той компании, которую она втюхивает, как назойливая муха!

Орать на улице — Спроси меня как, это просто неэтично, не всем подходит. Но мастодонты той сетевой эпохи еще проходят улицы, шугая прохожих. Но!!! Это уже не работает! Та система ушла, оставив неприятный осадок.

И я надеюсь, что эти времена ушли, когда такие массовики — затейники наводили ужас на улицах со своими листовками!
На смену пришли грамотные, возможно молчаливые, но умеющие профессионально работать в социальных медиа, это совершенно другого сорта люди!

Поэтому сетевой- это теперь высочайшего уровня бизнес, который переместился с переферийных улочек городов на медийные площадки!

Мир изменился, и мы изменились. Вот и млм ушел глубоко в интернет, модернизировался, стал не только современным, он стал модным, брендованным! Очень красивым и престижным!!!


Видео интервью: на ютубе.
0 комментариев
Автор топика запретил добавлять комментарии