Зубная щетка Revyline RL 010 Black и ирригатор Revyline RL 450 Black в Нижнем Новгороде

Блог им. iamgsn
Российская компания «Ревилайн» приготовила интересное решение для ухода за полостью рта для путешественников. Весь август действует скидка на приобретение набора из компактного ирригатора Revyline RL 450 Black и звуковой щетки Revyline RL 010 Black.

В соответствии с рекомендациями стоматологов, качественный уход за полостью рта включает применение зубной щетки и ирригатора. Зубная щетка размягчает твердый бактериальный налет, после чего ирригатор устраняет его из самых труднодоступных участков, а также очищает импланты, мосты, коронки, брекеты и протезы.

Звуковая зубная щетка Revyline RL 010 Black в стильном черном корпусе обладает пятью режимами работы с частотой колебаний щетинок до 38 тыс. в минуту. В каждом режиме можно выставлять один из трех уровней интенсивности, настраивая щетку под собственные ощущения. Нейлоновые щетинки средней жесткости очищают поверхность зубов, в том числе и самых отдаленных. К звуковой щетке прилагается сразу три насадки и футляр для перевозки.

Компактный ирригатор Revyline RL 450 Black в черном дизайне воздействует на полость рта мощной пульсирующей струей. Благодаря этому быстро устраняются остатки налета, очищаются ортодонтические системы и укрепляются десны. В комплекте есть пять насадок для комплексного очищения зубов, имплантов, брекетов, придесневой зоны и поверхности языка.

После поочередного использования зубной щетки Revyline RL 010 Black и ирригатора Revyline RL 450 Black можно свести к минимуму риск возникновения кариеса, зубного камня, пародонтита и пародонтоза.

Оба устройства отличаются компактными размерами, их удобно брать в поездки по всему миру.

Заказать набор из зубной щетки Revyline RL 010 Black и ирригатора Revyline RL 450 Black по сниженной цене можно на сайте https://nn.revyline.ru/, телефон для консультаций +7 920 253-61-23, электронная почта - nn@revyline.ru.

Адрес филиала: г. Нижний Новгород, ул. Бекетова, д. 3а, к. 32.
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.