Компактные устройства Revyline RL 450 Black и Revyline RL 010 Black в Тюмени

Блог им. iamgsn
Тюменское представительство «Ревилайн» предлагает набор компактных устройств для комплексного ухода за полостью рта. Портативный ирригатор Revyline RL 450 Black и звуковая зубная щетка Revyline RL 010 Black не оставляют шансов бактериальному налету, порождающему кариес, зубной камень и болезни десен.

Набор устройств Revyline RL 450 Black и Revyline RL 010 Black в черном цвете придется кстати людям, ведущим активный образ жизни и следящим за своим здоровьем.

Компактный легкий ирригатор Revyline RL 450 Black с пятью режимами работы, пятью насадками, емким аккумулятором в 2000 mAh и возможностью автономной работы до двух недель можно брать с собой в любые поездки. Двухминутный таймер подскажет, когда пора заканчивать сеанс чистки. Устройство подстраивается под привычки пользователя и запоминает последний включенный режим.

Звуковая зубная щетка Revyline RL 010 Black обладает пятью режимами с тремя уровнями интенсивности в каждом. Устройство подходит для чистки чувствительных зубов, отбеливания, полировки эмали, укрепления десен. Звуковая технология предполагает частоту колебания щетинок до 38 тыс. в минуту, поэтому от бактериального налета на зубах не останется и следа. Нейлоновые щетинки средней жесткости выметают остатки налета из межзубных участков, не позволяя развиваться кариесу.

Тандем из зубной щетки Revyline RL 010 Black и компактного ирригатора Revyline RL 450 Black помогает в профилактике стоматологических заболеваний, а также в тщательном очищении ортодонтических систем, коронок, мостов, виниров, протезов и имплантов.

Для комфортной перевозки ирригатора Revyline RL 450 Black предусмотрена сумка-чехол, для зубной щетки Revyline RL 010 Black – компактный футляр.

С набором Revyline RL 450 Black и Revyline RL 010 Black удастся сэкономить на услугах стоматолога и обзавестись красивой улыбкой.

Заказать набор по сниженной цене можно на сайте tym.revyline.ru/, телефон — 8(991)909-52-50, электронная почта — tym@revyline.ru.

Адрес пункта самовывоза: г. Тюмень, ул. Малыгина, 58а.
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.