Система промывания носа Revyline Nasal 300 доступна в Симферополе

Блог им. iamgsn
Крымский филиал «Ревилайн» предлагает недорогой назальный ирригатор Revyline Nasal 300. Устройство эффективно в профилактике аллергических ринитов, заболеваний околоносовых пазух, аденоидов. Применение ирригатора также показано людям, трудящимся в условиях сильной запыленности и имеющим хронические заболевания дыхательной системы.

Система промывания носа Revyline Nasal 300 подходит для взрослых и детей: для этого в комплекте есть насадки разного размера. Солевой раствор, которым следует обрабатывать полость носа, убирает лишнюю слизь и помогает в усилении местного иммунитета. По рекомендациям Минздрава РФ, регулярное промывание носа снижает риск заболевания коронавирусной инфекцией, поражающей органы дыхательной системы человека.

Назальный ирригатор Revyline Nasal 300 – это компактный резервуар со специальным клапаном, который регулирует подачу жидкости. Устройство также оснащено крышкой и г-образной трубкой, к которой присоединяется насадка.

Использовать Revyline Nasal 300 очень легко: необходимо наполнить емкость раствором, перевернуть резервуар верх дном и направить насадку в одну ноздрю. За счет нажатия на клапан жидкость поступает в ноздрю, проходит по носовой полости, очищает гайморову пазуху и выходит через другую ноздрю. Для лучшего эффекта те же действия рекомендуется повторить со второй ноздрей.

В качестве жидкости для ирригатора необходимо использовать водно-солевой раствор. Его можно приготовить самим, растворив 3 г морской соли в теплой воде, или приобрести готовый состав в аптеке.

Благодаря компактным размерам ирригатор удобно брать с собой в любые поездки.

Внимание! Перед применением ирригатора проконсультируйтесь с врачом! Revyline Nasal 300 не следует использовать при заложенном носе.

Заказать назальную систему Revyline Nasal 300 в Крыму можно на сайте https://revyline.su/. Телефон — +7(978)210-64-87, электронная почта - sale@revyline.su.

Забрать заказ удастся в пункте самовывоза по адресу: Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, д. 71.
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.