Ирригатор Revyline RL 200 XL: простой и эффективный уход за полостью рта

Блог им. iamgsn
Ставропольский филиал «Ревилайн» представляет стильный компактный ирригатор с увеличенным резервуаром для жидкости Revyline RL 200 XL. С ирригатором удастся поддерживать здоровье зубов и десен, проводить профилактику стоматологических заболеваний и сохранять свежесть дыхания на весь день.

Портативный ирригатор Revyline RL 200 XL подходит пользователям, которые не гонятся за последними новинками в мире гаджетов, а рассматривают надежные устройства с оптимальным набором опций по привлекательной цене. Revyline RL 200 XL прост в обращении, всеми кнопками можно управлять одним пальцем без лишних движений. Корпус имеет немного изогнутую форму, чтобы устройство удобно лежало в руке и не скользило по время использования.

В Revyline RL 200 XL действует 3 режима подачи жидкости: мягкий — для чувствительных зубов и десен, нормальный — для повседневной чистки, пульсирующий — для укрепления мягких тканей. Две стандартные насадки в комплекте помогают быстро избавляться от остатков бактериального налета и пищи.

Мощная струя проникает в сложные участки, которые не поддаются зубной щетке. Благодаря ирригатору Revyline RL 200 XL придесневая зона, протезы, имплантаты, брекеты и протезы всегда будут чистыми.

Неоспоримое достоинство Revyline RL 200 XL — вместительный по сравнению с многим компактными ирригаторами резервуар в 300 мл.

Revyline RL 200 XL также обладает литиевой батареей, удерживающей заряд до 14 дней. Для полной зарядки устройства требуется всего 4 часа.

Заказать компактный ирригатор Revyline RL 200 XL по выгодной цене в Ставрополе можно на сайте https://stav.revyline.ru/, телефон — +7(928)367-67-75, электронная почта - stav@revyline.ru.

Адреса пунктов самовывоза: г. Ставрополь, ул. 45 Параллель, д. 22 «Г»; г. Ессентуки, ул. Интернациональная, д. 13.
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.