Какая имеется связь между музыкальными направлениями и особенностями характера слушателя

Блог им. Carusel
У любого из нас имеются собственные музыкальные предпочтения. Некоторым нравится попса, другим — хип-хоп, третьи сходят с ума от рок-музыки. Интересно, что музыкальные предпочтения индивидуума могут довольно много рассказать о личности.

В основном классическую музыку слушают интеллектуалы. Они креативные натуры и склонны к глубоким размышлениям. Чаще всего это интроверты с высочайшей самооценкой. Однако это не мешает любителям классики быть хорошими слушателями и легко сходиться с людьми. В жизни они обожают заниматься самосовершенствованием и открыты ко всему новому. Эксклюзивно для музыкальных ценителей — https://tru-sound.ru/sound/easy%20easy%20come%20on%20come%20on.

Любители попсы — чаще всего экстраверты. Любители попсы чрезвычайно активны и отличаются высоким самомнением. С другой стороны, они очень часто бывают зависимы от суждений чужих людей и переживают из-за того, что именно о них скажут другие. Не стремятся к освоению наук, но довольно старательны.

Хип-хоп — ритмичная и энергичная музыка, иногда с элементами рэпа. Слушающие её люди любят танцевать, демонстрируя тем самым собственные эмоции. Они отважны и обычно говорят то, что действительно думают. А также любители хип-хопа — экстраверты, доступные к коммуникации и беззаботные. В них легко влюбиться, но вот сами они с трудом находят свою любовь.

Ценители джаза либеральны. Они умные, творческие, серьезные люди с высочайшей самооценкой. Джазовые мелодии «подталкивают» их в деятельности и помогают создавать что-либо новое. По жизни ценители джаза экстраверты и могут похвастаться большим количеством верных товарищей. Как правило, удачливы и принадлежат к высшему обществу.

Фанатам рока ошибочно приписывается неадекватное поведение, что не очень соответствует реальности. В действительности почти все любители хеви-метала дружелюбны. Имеется III главных направления данного направления: панк, инди и классический рок. Фанаты панк-рока — энергичные и сильные Люди. Ценители инди-рок — довольно креативные люди, обожающие необычные ощущения, но временами они тревожны. Ну и ценители classic rock практически все интроверты, имеющие непростой характер.
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.