Новые возможности от «Школы телевидения»: ребрендинг и расширение программ

Блог им. fokinpr
Образовательная компания «Школа телевидения» не так давно сообщила о своем ребрендинге. Теперь знаменитую платформу можно найти под новым брендом «Международная школа профессий» https://online.videoforme.ru/. Вместе с этим обновлением учащихся ждут и другие сюрпризы: расширение программ и возможность получения новых специальностей онлайн.

Выбираем курсы онлайн
Развитие онлайн курсов — это долгосрочный проект, и как утверждает Министерство образования РФ, к концу 2025 года такой формат обучения пройдут не менее 11 миллионов человек нашей страны. Поэтому «Международная школа профессий» идет в ногу с мировыми тенденциями и расширяет свои возможности. Теперь у всех желающих есть возможность выбрать любую понравившуюся сферу деятельности и получить образование не выходя из дома.
«Международная школа профессий» работает с 2010 года. За это время образование получили более 70 000 учеников в различных странах. Онлайн курсы СПБШТ — это возможность найти свое призвание из 54 специальностей во многих востребованных сферах бизнеса, телевидения, маркетинга, дизайна и других направлениях. Обучение проходит офлайн, также проявилась онлайн программа, которая ничуть не уступает по качеству живым урокам. Это занятия с видеотрансляциями, обратной связью и домашними заданиями. По окончании курса и успешной сдачи экзамена учащийся получает диплом Школа Телевидения.

Что нового в компании
Преимущества получения дистанционного образования уже давно оценили обучающиеся во всем мире. Это возможность посещать занятия в любое удобное время без привязки к месту, вернуться к пройденному материалу — такой формат удобен как для студентов, так и для преподавателей.
В разработку курсов заложен опыт и профессионализм десятков экспертов, преподаватели ведут высококачественный диалог со студентами, отвечая на все вопросы. В онлайн школе можно получить образование по следующим направлениям:

  • Маркетинг и реклама.
  • Дизайн.
  • Психология.
  • Школа актерского мастерства.
  • Бизнес.
  • Фотошкола.
  • Школа медиа.
  • Обучение визажу и стилю.
  • Школа рисования.
  • Кулинарная школа.

Прямые трансляции, чаты с преподавателем и студентами — здесь нет недостатка ни в получении знаний, ни в интересном и полезном общении. Если на других онлайн ресурсах социализация практически отсутствует, «Международная школа профессий» предлагает своим студентам особый формат — живые воркшопы, где люди работают в группе над решением практических задач вместе с преподавателем. На таких занятиях можно получить знания и живую коммуникацию. Комфортные доступные цены, высокое качество обучения, гибкое расписание и территориальная свобода — это те достоинства обучения в онлайн школе, по которым все больше людей выбирает именно такой формат.

 
0 комментариев
Автор топика запретил добавлять комментарии