Дисперсия и RTP в современных online игровых автоматах

Блог им. Carusel
Каждый лицензионный игровой автомат функционирует на основе генератора различных чисел, точнее – псевдослучайных. Для увеличения эффективности генерируемые последовательности величин не абсолютно беспорядочны, хотя с точки зрения игры подобной генерации в принципе достаточно для правильной работы игровых автоматов. Не нужно переживать на этот счет: генератор используется во многих сферах, не только в online салонах. Попросту выдавать действительно случайные числа гораздо накладнее, да и непосредственно процесс очень затрудняется. В общем, лишь только игрок щелкает на «Вращать», аппарат генерирует некую случайную комбинацию и выдает результат на экране. Только для игроков — https://Vabankcasino-ru.ru/.

Если речь идет об отдаче игрового автомата в онлайн клубе, здесь имеется в виду призовой процент, который указывается проектировщикам приложений под каждым непосредственно автоматом. Допустим, популярный игровой слот Starburst возвращает 96% на дистанции. Что означает, что после тысяч отыгранных игроком спинов можно лишиться около 96% от всех сделанных ставок. Главное не заморачиваться с этим параметром, так как очень часто геймер не сможет проходить необходимую дистанцию (количество ходов). В небольшом периоде любой игровой автомат может как озолотить, так и ободрать как липку, причем второе куда вероятней.

Другой немаловажный фактор – дисперсия. Фактически, это такая же алгебрическая дисперсия, про которую, вероятно, многие слыхали со школы. Впрочем, вариативность может быть невысокой, средней и высокой и относительно квалифицирует риск игры в конкретный развлекательный автомат. Допустим, развлекательный автомат Starburst считается слабодисперсионным. Что значит, что призы в нем падают часто, но они обычно незначительные. Будь он сильнодисперсионным, призы капали бы редко, зато крупные. достаточно часто актуальные онлайн развлекательные автоматы относятся к категории среднедисперсионных. В таких развлекательных автоматах геймер может заработать много, но при этом не сливает постоянно сделанные ставки.
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.