Зубные щетки Revyline SM6000 появились в краснодарском филиале бренда «Ревилайн»

Блог им. iamgsn
Компания «Ревилайн» в Краснодаре сообщает о поступлении в продажу новых зубных щеток Revyline SM6000. Мануальные щетки выполнены из качественных материалов и помогают в ежедневном уходе за полостью рта.

Revyline SM6000 — новинки бренда Ревилайн 2020 года. Простые с виду щетки воплощают самые актуальные разработки стоматологов России и мира. Мануальные щетки Revyline SM6000 вышли удобными, яркими и эффективными в борьбе с зубным налетом.

Чистящая головка Revyline SM6000 получила сразу 6 тысяч щетинок из первоклассного нейлона с закругленными кончиками. Густая щетина качественно устраняет налет с поверхности зубов и придесневой борозды, не повреждая эмаль. Закругленные кончики не травмируют слизистую оболочку и ткани десен. Мягкие щетинки подходят всем пользователям, в том числе борющимся с гиперчувствительностью зубов и десен.

Цветная ручка щетки Revyline SM6000 сделана с изгибом и располагается к чистящей головке под определенным углом. Это позволяет выполнять чистку без чрезмерного давления на зубы.

Revyline SM6000 подходят для всех членов семьи. Можно заказывать разноцветные щетки и красочными упругими щетинками для ежедневной гигиены полости рта и защиты от кариеса.

Компания «Ревилайн» выпускает ирригаторы, зубные щетки, бальзамы и другие сопутствующие товары для гигиены ротовой полости в домашних условиях. Продукция «Ревилайн» отличается приятной ценой и высоким качеством. «Ревилайн» следит за последними тенденциями в сфере стоматологии и создает товары, которые облегчают повседневный уход за зубами и деснами. Все продукты бренда проходят проверку качества и обладают соответствующими сертификатами.

Заказать зубные щетки Revyline SM6000 в Краснодаре можно на сайте https://krd.revyline.ru/, телефон — +7(861) 206-77-63, электронная почта - krd@revyline.ru.

Забрать заказ удастся из пункта самовывоза по адресу: г. Краснодар, ул. Тургенева, д. 129.
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.