Мягкие игрушки «Ревилайн» доступны в Калининградском филиале бренда

Блог им. iamgsn
Официальное представительство «Ревилайн» в Калининграде сообщает о новом поступлении мягких игрушек с моделью челюсти человека. Симпатичные зверята предназначены для детских стоматологических кабинетов, чтобы маленькие пациенты без лишних страхов посещали докторов и успешно лечили зубы.

Мягкие игрушки «Ревилайн» с зубами – уникальное предложение на российском рынке. Игрушки рассчитаны, прежде всего, на стоматологические кабинеты для дошкольников. Дети, как правило, очень боятся ходить к стоматологу для лечения зубов. С помощью забавных зверят детский доктор сможет расположить к себе юных пациентов, чтобы они спокойно находились в кресле и не испытывали страх перед стоматологическими процедурами.

На примере мягкой игрушки стоматолог покажет, как устроена челюсть человека и как правильно нужно ухаживать за зубами. В комплекте к некоторым игрушкам прилагается зубная щетка, посредством которой доктору удастся продемонстрировать правильную технику чистки молочных зубов.

Мягкие игрушки с зубами «Ревилайн» также могут приобретать родители для дома. Вместе с мягким другом ребенок в формате игры быстрее научится самостоятельно чистить зубы. Возможно, кто-то из детей даже захочет примерить халат доктора и в будущем посвятить себя стоматологии.

В настоящее время в калининградском филиале «Ревилайн» можно заказывать игрушки «Тигр», «Лев», «Обезьяна», «Дракон», «Крокодил», «Бегемот», «Жираф». Все игрушки сделаны из высококачественных безопасных материалов специально для детей.

Приобрести игрушки с зубами «Ревилайн» в Калининграде можно на сайте https://klg.revyline.ru/. Телефон — +7(911)074-80-14, электронная почта - klg@revyline.ru.

Работает доставка по Калининграду. Заказ также можно забрать из филиала по адресу: г. Калининград, ул. Фермора, д. 6.
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.