Школа Эколь дает возможность освоить новую профессию в короткие сроки

Блог им. fokinpr
Санкт-Петербургская школа красоты – это учреждение, в котором обучают многим направлениям в индустрии красоты. Она подойдет для тех, кто хочет стать частью мира моды и бьюти-услуг. Начать знакомиться с новой профессией можно уже сегодня. Ведь школа возобновила свою работу после отмены режима самоизоляции. Для выбора нужно зайти на официальный сайт https://voronezh.ecolespb.ru/.

По каким направлениям проводится набор
В школе Эколь существует несколько факультетов. В них есть свои подкатегории, которые и являются курсами. Вы можете выбрать сразу несколько благодаря удобному графику занятий. А теперь подробнее о школах.
На факультете визажа вы научитесь делать макияж не только себе, но и другим девушкам. Все техники будут отрабатываться на настоящих клиентах под руководством преподавателей. Помимо макияжа на этом факультете есть направления аквагрима и спецэффектов в гриме.
Правильно создавать форму ногтей, овладеть аппаратным и классическим маникюром, наращивать ногти и придумывать дизайны вас обучат в школе маникюра. Тут есть курсы как для начинающих, так и для профессионалов.
Если ваша мечта – это красивый и гармоничный гардероб, то вам подойдет школа моды и стиля. Учителя этого факультета расскажут о цветовых сочетаниях и капсульном гардеробе. Есть курс по кройке и шитью и созданию собственного стиля.
В школе для парикмахеров вас научат правильно стричь, окрашивать волосы. Вы познакомитесь с такими техниками, как «Балаяж», колорирование и 3D окрашивание. Также вы сможете найти направления по мужской стрижке, косоплетению и наращиванию волос.
На факультете косметологии вас познакомят с шугарингом, микроблейдингом, перманентным макияжем, SPA-косметологией, аппаратным LPG-массажем, созданием татуировок и тейпированием. Вы научитесь делать такие процедуры, как наращивание ресниц, увеличение губ и химический пилинг.
Еще один наш факультет – школа массажа и здоровья. Выбрав ее, вы станете диетологом, массажистом, фитнес-тренером или специалистом по контурной пластике.
Программа обучения построена таким образом, что вы будете получать все полезные знания в максимально короткие сроки. Всего за десяток академических часов вами будет освоена новая профессия.

Почему стоит обратиться в Санкт-Петербургскую Школу Красоты
В нашей компании работают только профессиональные практикующие преподаватели. Они будут передавать вам свой опыт в виде теории и практики. В результате у вас уже будет готовое портфолио. Еще один плюс в том, что все расходные материалы, необходимые для обучения, предоставляет наша школа.
Сейчас курсы можно приобрести со скидкой. Но даже без нее наши цены самые выгодные на рынке услуг. По всем вопросам можно обратиться в наш центр +7 (473) 212-05-27.

 
0 комментариев
Автор топика запретил добавлять комментарии