Семейный ирригатор Revyline RL 300 доступен в Беларуси

Блог им. iamgsn
Филиал «Ревилайн» в Беларуси предлагает семейный ирригатор Revyline RL 300 по выгодной цене. Недорогое устройство с десятью режимами, пятью насадками и большим резервуаром для жидкости представляет собой отличное сочетание цены и качества.

Каждый человек хочет белоснежную и красивую улыбку, но не все соблюдают правила гигиены полости рта. Одни покупают дорогие разрекламированные зубные пасты, другие – чудо-щетки, третьи – отбеливающие системы. Однако для поддержания здоровья зубов и десен этого недостаточно: после зубной щетки с пастой нужно использовать ирригатор полости рта.

Для профессионального ухода за зубами и деснами подойдет стационарный ирригатор Revyline RL 300. Устройство оптимально для профилактики стоматологических заболеваний. Уже после первой чистки удастся ощутить особенную чистоту полости рта, не сравнимую с зубной щеткой, флоссами и межзубными ершиками.

Ирригатор Revyline RL 300 эффективно удаляет зубной налет за счет повышенной мощности компрессора. Напор струи жидкости достигает 860 кПа, поэтому бактериальный налет даже в труднодоступных участках быстро покидает полость рта. В процессе ирригации укрепляются десны благодаря улучшению кровообращения в тканях.  

В комплекте к ирригатору Revyline RL 300 предусмотрено несколько насадок: одна — для языка, одна пародонтологическая насадка и три стандартные насадки с цветовой маркировкой для всех членов семьи.

Объем резервуара составляет 800 мл – этого хватает на полноценную чистку полости рта даже на максимальном режиме.

Посредством ирригатора можно осуществлять мягкий и при этом качественный уход за брекетами, мостами и коронками.

Стационарный ирригатор Revyline RL 300 соответствует нормам безопасности, на прибор распространяется гарантия 2 года.

Заказать ирригатор в Минске можно на сайте https://revyline.by/.

Забрать заказ удастся из пункта самовывоза по адресу: г. Минск, ул. Кульман, д. 9, ТЦ «МОНЕТКА», сектор 13, место 2.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы, пишите на почту sale@revyline.by или звоните по телефонам +375(29)601-71-55, +375(29)769-66-87.
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.