Монопучковые щетки Revyline Interspace доступны на «Ирригатор.ру» в Екатеринбурге

Блог им. iamgsn
В онлайн-магазине «Ирригатор.ру» в Екатеринбурге новое пополнение – монопучковые щетки Revyline Interspace в трех вариантах дизайна. Инструменты подойдут в качестве помощника обычной щетке для очищения самых сложных участков полости рта.
В силу своей конструкции классическая зубная щетка не способна качественно удалять налет с зубов «мудрости», из межзубных промежутков, придесневой зоны, а также с брекетов, пластин, имплантов. Щетинки обычной щетки не проникают в места соприкосновения зубов и десен с мостами и коронками, не очищают зуб со всех сторон. Именно в вышеперечисленных участках скапливаются болезнетворные бактерии, которые разрушают зубную эмаль, порождают кариозные образования, в после – пульпит, воспаление мягких тканей и даже приводят к потере зуба. Во избежание неприятных последствий лучше предупреждать кариес, чем бороться с ним.
Монопучковые щетки Revyline Interspace следует использовать для ухода за придесневой зоной, очищения ортодонтических конструкций, имплантов, мостов, протезов, коронок. С помощью Revyline Interspace удастся легко устранять налет из промежутков между зубами. Все это возможно благодаря конструкции щетки с изогнутой ручкой и одним пучком нейлоновых щетинок длиной в 6 мм. Щетинки средней жесткости не вредят эмали и деснам и деликатно вычищают загрязнения из труднодоступных участков.
Revyline Interspace можно использовать без зубной пасты. Для начала чистка выполняется классической щеткой, затем следует точечно удалять остатки загрязнений с проблемных мест зубного ряда посредством Revyline Interspace.
На сайте магазина «Ирригатор.ру» в Екатеринбурге можно заказывать щетки Revyline Interspace в голубом, фиолетовом и салатовом цвете. Срок службы монопучковых щеток сопоставим со сроками использования классических мануальных щеток и насадок для электрических щеток.
По вопросам приобретения Revyline Interspace обращайтесь по телефону 8(343)317-06-07 и на сайт — ekb.irrigator.ru/
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.