Квест Гонзо, Book of Ra и другие флагманы рейтинга лучших развлекательных видеослотов

Блог им. Carusel
Несколько автоматов названы лучшими по мнению игроков, потому как у эмуляторов довольно хорошие показатели возврата, высококачественная графика, красочное оформление, интересные сценарии и достойные награды. Какие именно слот-машины входят в перечень лидеров?

Первая троица флагманов в списке

Quest Gonzo. Именно данный эмулятор чаще, чем другие, дарит призы гемблерам в продолжение последних лет. Он является очень увлекательным и захватывающим, и, следует заметить, не зря. Игрокам аппарат предлагает огромное число призовых последовательностей, дополнительный сет – фриспины, у которых повышен множитель победы. Еще одно преимущество слота – красивое звуковое сопровождение. Символика красочная и отвечает жанру, а диапазон ставок очень многообразен. Данные на тему ссылка на искомое сможете отыскать на сайте.

Book of Ra. Играя на нем, гемблеры частенько получают хорошие призовые сочетания. Тут имеется увлекательный дополнительный сет, достойная система бонусов, а еще традиционная игра по шансам, в ней можно увеличить призовые. Игроки отмечают атмосферный дизайн видеослота в стиле Египта.

Mega Fortune. В данном слоте три накопительных джекпота, 25 задействованных строчек для призов и bonus-уровень из безвозмездных ходов. В игре встречаются тематические символы: лодки, драгоценности, шикарные автомобили. Отдельного внимания заслуживает призовой уровень, в котором есть большие шансы забрать награду. Помимо того, в аппарате интересный геймплей и ценные призовые.

Какие аппараты заняли четвертую и пятую позицию?

Crazy Minkey. Это ретро однорукий гангстер, который фактически уже является легендой в гемблинг сфере. Разработчики использовали забавную символику в мультяшном стиле, она нравиться геймерам. Гемблеры могут сыграть в призовом сете и получить весьма хорошую сумму призовых. Однако, также есть риск лишиться всего и получить наковальней по голове. Ежедневно на видеослоте играет от 7 до восьми тысяч гемблеров, что говорит о его успешности. Гемблеры ценят не только увлекательный геймплей, а также и высокие показатели RTP – 98%.

Дивайн Фортуна. Окажется занятен для тех, кто хочет сорвать мега приз, при этом осуществляя даже минимальные ставки. Заработать намного больше призов возможно в поощрительном сете, который состоит из трех безвозмездных ходов. В online-автомате большой возврат – 96,6%, плюс широкий диапазон ставок.

Как заметили, эти все автоматы не напрасно вошли в рейтинг самых лучших, потому что у них очень хорошие технические параметры, масса приятных поощрительных опций и просто увлекательный сценарий.
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.