Отзывы об отелях

Подробнее ↓

Апарт-отель в Вене Vienna Comfort Apartments

Отзывы об отелях
Возвращаясь из летнего отпуска в Греции решили по дороге на пару дней остановиться в Вене. Требования к отелю были простые — трехместное размещение в пешей доступности от центра, но, желательно, за разумные деньги, наличие парковки и интернета. И еще обязательным требованием был кондиционер — летом это очень актуально. В пределах Ринга цены на жилье зашкаливали, поэтому начали рассматривать смежные районы. В итоге остановились на апарт-отеле Vienna Comfort Apartments.

отель Vienna Comfort Apartments
Читать дальше

Отель Grand Admiral, Слано, Хорватия

Отзывы об отелях
Для меня отпуск — это главным образом отдых на море. Экскурсии, дворцы, соборы, ратуши и прочее — это все замечательно, но отдохнувшим я себя чувствую только после нескольких дней ничегонеделания на пляже. Может быть за год на работе так выматываюсь, что хочется исключительно релакса, плюс еще маленький ребенок, в общем, каждому свое. Так что не кидайте в меня помидорами, но пляжи Турции меня вполне устраивали до тех пор, пока супруга не стала в позу и не заявила, что Турция ей надоела. Вроде бы кто-то на работе у нее ездил в Хорватию, все в восторге, и она хочет туда же. Ну ладно, желание женщины — закон, и я начал поиски отеля в Хорватии.
Задача, кстати, оказалась не из простых, под мои стандартные требования (свой пляж с лежаками, бассейн и, желательно, народу поменьше) попадало не так много вариантов. В итоге остановились на пятизвездочном отеле Grand Admiral.

Grand Admiral
Читать дальше

Angelos Garden, Торони, Халкидики

Отзывы об отелях
Летний отпуск 2014 года мы с семьей решили провести в Греции. Выбор пал на Ситонию, средний пальчик п-ва Халкидики. С конца апреля мы начали поиски жилья, которое соответствовало бы нашим требованиям — близость к морю, отличный пляж, и, так как мы путешествуем втроем с сыном, наличие двух раздельных спален. На букинге интересных предложений за разумные деньги уже не осталось, а вот на местных сайтах удалось найти подходящий для нас вариант, который полностью попадал под наши критерии.

Angelos Garden

— комплекс апартаментов в Греции на полуострове Ситония (Халкидики). Находится в местечке под названием Торони, на самом берегу моря. Сайт www.garten-von-toroni.eu/

Angelos Garden Торони Халкидики
Читать дальше