+12.10
Рейтинг

Константин

Публикации

Абхазия 2013-11 (Часть 02)

Истории путешествий
Часть 01
Не сразу нашли улицу, на которой сняли квартиру. Да, мы ее нашли по инету в Москве на одном из порталов, частично предоплатили в Москве. Квартира 4-комнатная, просторная с тремя спальнями и одной гостиной, под наши три пары и ребенка идеально подошло. Забегая вперед скажу, что при осмотре Нового Афона возникла идея попробовать переехать в какие-нить частные апартаменты на берегу моря, но она себя не оправдала. В основном из-за того, что все домики под сдачу как правило летние, неотапливаемые, а вечерами в ноябре уже прилично прохладно, несмотря на довольно высокие дневные температуры. Удобства опять же во дворе, в общем как-то чересчур уж по-спартански, сразу оценили то, что проработали вопрос с жильем все же перед отъездом.
Читать дальше

Абхазия 2013-11

Истории путешествий
Мои приветствия!
Ниже набросал свои сумбурные ощущения от поездки в Абхазию на ноябрьские праздники в 2013 году. Состав (2+2)+(2+1) три взрослые пары и ребенок 8 лет. На двух машинах.

Поездка получилось спонтанной — у друзей был запланирован короткий отпуск, который они собирались провести в Абхазии с дочкой, ну а тут мы на хвост сели, плюс еще наш общий друг соблазнился и тоже присоединился со своей половиной. Буквально пару дней было на все, чтобы хоть что-то спланировать.
Читать дальше